• +74912-293-299
  • Рзнтранс - аренда автобусов в Рязанской области, Россия, г. Рязань, ул. Татарская, 21, 102, 390005
  • wellness-klub@yandex.ru
Назад к списку

Самый плохой автобус

Наши клиенты всегда обращаются к нам, зная, что мы предлагаем в аренду самые новые и комфортные автобусы для перевозки пассажиров, в том числе самых взыскательных клиентов. Несколько лет назад к нам обращалась команда Григория Лепса для поездки артиста на концерт в Рязань на новом 50-ти местном автобусе Неоплан; на представительском микроавтобусе Мерседес мы привозили певица "Акулу" на корпоративное выступление в Рязань; на минивэне Хенде Гранд Старекс привозили музыкантов из группы "Технология" (которые поют "Нажим на кнопку, получишь результат") и музыкантов Александра Розенбаума и других известных людей.

Но бывают такие заказы, которые не укладываются в привычный порядок вещей. В сентябре 2018 года позвонили заказчики и пропросили в аренду автобус ПАЗ. Мы хотели было уже предложить им туристический автобус малой вместимости Неман для небольших групп пассажиров до 29 мест, но заказчики уточнили, что им нужем именно ПАЗ.

Мы запросили у наших партнеров, которые занимаются ритуальными перевозками, есть ли у них подобный транспорт, и те прислали фото, которое мы переслали заказчикам

Заказчики не утвердили наше предложение с комментарием: слишком класивый. Нужен самый ржавый и самый старый из тех, что могут передвигаться на законных основаниях по дорогам общего пользования. Нам для кино.

Так автобус с 30-летней историей, который еще помнит времена СССР увековечил себя в кино, которое мы надеемся сможем когда-нибудь увидеть.