• +74912-293-299
  • Рзнтранс - аренда автобусов в Рязанской области, Россия, г. Рязань, ул. Татарская, 21, 102, 390005
  • wellness-klub@yandex.ru
Назад к списку

Делегация предпринимателей из Рязанской области в Республике Беларусь  

С 26 по 30 ноября 2017 года делегация предпринимателей из Рязанской области (г.Рязань, г.Сасово, г. Касимов) с бизнес-миссией посетили ряд ведущих предприятий города Минска и Минской области (Беларусь) для обмена опытом, трансфера технологий, ноу-хау, поиска новых рынков сбыта и расширения географии международного сотрудничества.

Для организации подобного рода поездок мы используем  пассажирские минивэны небольшой вместимости для 6-8 пассажиров. Эта технология транспортной логистики в пассажирских перевозках позволяет проводить деловые мероприятия с большей эффективностью, дает большую маневренность и мобильность, позволяет разделять делегатов на небольшие группы по направлениям бизнеса и интересам (группа делегатов из представителей строительной отрасли едут по своему маршруту, предствители легкой промышленности посещают свои профильные предприятия и т.д; позволяет более гибко реагировать на возможные изменения в программе мероприятия (оперативно встретить или проводить участников в аэропорт или железнодорожный вокзал, провести камерную обзорную экскурсию и тд.).

Также подобный транспорт более комфортен для перемещения на значительные расстояния, чем пассажирские микроавтобусы, и более экономически целесообразны при небольших группах, нежели туристические автобусы большой вместимости. По комфорту подобный транспорт не уступает бизнес-седанам премиальных марок (мягкие комфортные кожаные капитанские сидения для каждого пассажира, индивидуальный климат-контроль, мягкая, но не валкая подвеска. Большая колесная база таких автомобилей позволяет практически полностью сгладить неприятные ощущения от недостатков дорожного покрытия).

Также конкурентным приемуществом такого транспорта является законодательное отнесение его к легковым автомобилям, что значительно облегчает и ускоряет прохождение пограничных и таможенных процедур при международных бизнес-поездках. На такие автомобили не требуется оформление международного допуска при перевозке пассажиров, что значительно снижает расходы на подобные поездки.